Эль-тау-пластика

Это единственный массаж, который делается в течение 60 минут одним пассажем: двумя ладонями. Массаж корректирует осанку человека, уравновешивает нервные и психические расстройства, содействует циркуляции спинно-мозговой жидкости, улучшает обмен веществ, корректирует фигуру за счет стимуляции к расслаблению мышечной ткани и внутренних органов. Формирует правильную форму позвоночника, а это ключ к здоровой жизнедеятельности организма, к молодости и бодрости. Этот метод массажа гармонизирует внутренние и внешние процессы в организме, жизнеутверждающе действуя на тело, душу и дух человека.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Техника Эль-Тау-Пластика (в дальнейшем ЭТП) относится к оздоравливающе-косметическому массажу.

Это массаж для лечебно-косметической и эстетической коррекции фигуры, кожи и веса, для балансировки энергии и гармонизации духа, души и тела.

Этот способ позволяет очищать организм, устранять энергетические блоки, размягчать подкожно-жировую клетчатку, расслаблять перенапряжение скелетных мышц, стимулирует процессы биомеханического уравновешивания в организме человека, повышает настроение.

Этот способ массажа позволяет в короткие сроки добиться выраженного эффекта омоложения всего организма. Улучшается подвижность, обмен веществ, выводятся из организма лишняя вода, рассасываются жировые отложения. Приобретается легкость в осанке, движении. Улучшается острота зрения, снимаются сильные болевые ощущения и синдром усталости, улучшается настроение появляется желание жить и творить.

После первого же сеанса организм настраивается на омоложение. Организм становится способным правильно распределять питательные вещества, поступающие с пищей. Он приобретает возможность накапливать и перераспределять энергию. ЭТП дает способность организму обновляться, стимулирует циркуляцию питательных веществ, играет важную роль в процессе детоксикации и оздоровления.

Записаться на курс
Яндекс.Метрика